Écouter la radio sur Firefox OS

Pour ouvrir l'application Radio FM, appuyez sur Radio App (Small) .

Une fois l'application ouverte, vous pouvez trouver vos stations préférées en appuyant sur les boutons Reculer et Avancer ou encore en faisant glisser le curseur sur les graduations en haut de l'écran.

Radio

Vous pouvez enregistrer vos fréquences préférées en appuyant sur l'étoile à coté. Vous pouvez effacer les fréquences enregistrées en faisant la même chose.

Radio FM

Note : Pour pouvoir écouter la radio sur Firefox OS, il est indispensable d'avoir un casque branché.

Partager cet article : http://mzl.la/XYrIKU