Domaines à autoriser pour Firefox

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 279721
  • Date de création :
  • Créateur : Mozinet
  • Commentaire : mini-màj → 268018 (comptes Mozilla)
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Mozinet
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Oui
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
Ce document est principalement destiné aux utilisateurs et utilisatrices de Firefox pour entreprise.

Pour garantir le bon fonctionnement de Firefox, assurez-vous que les domaines répertoriés dans cet article sont autorisés par votre pare-feu ou tout autre logiciel.

Service de mise à jour (Firefox et GMP)

https://aus5.mozilla.org

Paramètres à distance

https://firefox.settings.services.mozilla.com https://firefox-settings-attachments.cdn.mozilla.net https://content-signature-2.cdn.mozilla.net

Emplacements de téléchargement de Firefox

https://download.mozilla.org https://download.cdn.mozilla.net https://archive.mozilla.org https://ftp.mozilla.org

Télémétrie

https://incoming.telemetry.mozilla.org

Détection des portails captifs

http://detectportal.firefox.com

Navigation sécurisée

https://safebrowsing.googleapis.com

Pocket

https://img-getpocket.cdn.mozilla.net https://getpocket.cdn.mozilla.net

Comptes Mozilla

https://accounts.firefox.com https://profile.accounts.firefox.com/

Synchronisation

https://token.services.mozilla.com https://sync-1-us-west1-g.sync.services.mozilla.com

Protection contre le pistage (que fait-elle exactement ?)

https://tracking-protection.cdn.mozilla.net

Services de localisation

https://location.services.mozilla.com

Téléchargement du codec vidéo OpenH264

http://ciscobinary.openh264.org

Téléchargement du module de décryptage de contenu Widevine

https://redirector.gvt1.com https://clients2.googleusercontent.com

DNS via HTTPS (Widevine)

https://mozilla.cloudflare-dns.com https://dns.shaw.ca https://doh.xfinity.com https://firefox.dns.nextdns.io https://private.canadianshield.cira.ca

Mise à jour des extensions

https://versioncheck.addons.mozilla.org/

Métadonnées des extensions pour about:addons

https://services.addons.mozilla.org/

Vignettes sponsorisées de la page de nouvel onglet

https://contile-images.services.mozilla.com

Stories sponsorisées de la page de nouvel onglet

https://spocs.getpocket.com