Historique de Le DNS via HTTPS de Firefox

Catégorie :
Comment faire

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Retouches
Non vérifié   Mozinet mini-màj → 267873
Non vérifié   Mozinet màj → 267837 et anticipation màj 267842 proposée en VO
Approuvées   Mozinet petite màj → 261782
Approuvées   Mozinet petite màj → 261306
Approuvées   Mozinet màj → 258276 (+ 2 images fr ; 1 reste en anglais) et anticipation màj 258304 proposée en VO
Approuvées   YD Mini màj. →245360
Approuvées   YD Correction nom préférence
Approuvées   Mozinet erreur
Non vérifié   Mozinet màj → 241515 et image fr
Approuvées   YD Détails + 2 captures
Non vérifié   Mozinet màj → 239557, retouches et corrections (dont uniformisation de « le DoH ») ; images à franciser
Approuvées   Mozinet mise à jour nulle pour prendre en compte une nouvelle image
Approuvées   YD Retouches mineures.
Non vérifié   Mozinet màj → 225435
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 223256
Approuvées   Mozinet corrections
Approuvées   Mozinet petite màj 196087
Approuvées   YD Mini màj. + captures Fr
Approuvées   YD Une coquille + détails mineurs
Non vérifié   Imen màj vers Révision 192443
Approuvées   Mozinet màj 189606 (1 §)
Approuvées   Mozinet le DoH (cohérence avec l'UI de Fx et la FAQ)
Approuvées   Mozinet "fallback" => ''fallback''
Approuvées   Goofy ajout petite capture fr et ligne finale suivant récente révision.
Non vérifié   Goofy (en cours) petite màj et ajout capture fr
Approuvées   Mozinet quelques corrections et typo
Non vérifié   Goofy mise à jour pour la révision 189284 - Révision nécessaire svp
Approuvées   YD coquille
Approuvées   Mozinet corrections et espaces surnuméraires
Non vérifié   YD 1re traduction. À vérifier SVP.