Historique de Diagnostiquer et résoudre des problèmes de Firefox

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   moz_contrib T:closefirefox ==> T:closeFirefox
Approuvées   YD Mini-màj. → 273076
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 254236
Approuvées   YD Relecture
Non vérifié   Mozinet petite màj → 253309 et anticipation màj 253313
Non vérifié   Mozinet màj → 252807 et anticipation màj 253020
Approuvées   Mozinet apostrophe typographique, virgule, coquille et ancre
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 238282
Approuvées   Mozinet détail
Non vérifié   YD MàJ. →237774
Approuvées   Mozinet ancre et détails
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 219818, voir commentaire ligne 29
Approuvées   Mozinet mini-màj → 219556
Approuvées   Mozinet corrections dont des ancres en fr et des espaces et apostrophes typographiques
Non vérifié   hellotheworld conf. Révision 217696 en version vers fr
Approuvées   YD Quelques corrections
Non vérifié   Mozinet màj -> 213305 et relecture générale
Approuvées   Mozinet corrections (dernière révision en-US : 205384)
Non vérifié   Lulucmy Traduction anglais
Approuvées   YD Mini màj. vers 195645 pour fx75
Approuvées   Mozinet typo
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 194326
Approuvées   YD Une correction.
Non vérifié   Mozinet màj 186441, corrections et typo
Approuvées   YD Màj. mineure vers 170958 + typographie
Approuvées   Mozinet typos après relecture générale
Non vérifié   YD Petite mise à jour vers 142904
Approuvées   Imen Mise à jour vers 141607
Approuvées   Cécile mini correction
Non vérifié   Goofy màj à vérifier svp
Approuvées   Banban Petite amélioration
Non vérifié   Cécile Rév. 138843 + petites corrections
Approuvées   Goofy màj pour révision 133547 - à vérifier svp
Approuvées   Imen Mise à jour vers 108802 - à vérifier svp -
Approuvées   Banban Correction contresens ligne 36
Approuvées   Goofy ajout d'un "ne" explétif :)
Non vérifié   Banban Màj rév. 99333 - à vérifier
Approuvées   Banban Relecture globale
Non vérifié   Goofy màj pour rév. 98649 - à vérifier svp
Approuvées   Mozinet encore une faute doublée
Non vérifié   Mozinet une coquille (deux fois)
Non vérifié   Goofy mise à jour pour 85069 à vérifier svp
Approuvées   Imen Mise à jour mineure
Approuvées   Imen Mise à jour
Approuvées   Goofy mise à jour mineure, quelques éléments
Approuvées   Imen les sujets d'actualité de Firefox
Approuvées   Imen Corrections + liens en français
Non vérifié   Goofy màj selon rev 42690
Approuvées   scoobidiver ajout /firefox sur URL visible et espaces insécables
Non vérifié   Mozinet Mise en conf. avec rév. en-US 35871 (pas mis les #desktop qui ne veulent rien dire pour la version fr)
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 32279
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 32601
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 31653
Approuvées   scoobidiver ajout d'un {/for} oublié
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 28926
Approuvées   scoobidiver Mise en conf avec rév. en-US 25966
Approuvées   scoobidiver Correction typo.
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 16298
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 11502
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 11088
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 10559
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout de mots clés
Approuvées   scoobidiver Remplacement de "balayage" par "analyse"
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé et des mots clés
Approuvées   scoobidiver Correction des pbs de mise en page suite à la migration vers SUMO 2.3
Non vérifié   scoobidiver Pas de modification car déjà conforme à la version anglaise 66