Désinstaller les modules complémentaires de Firefox pour Android

Les modules complémentaires se composent de thèmes et d’extensions qui ajoutent des fonctionnalités à Firefox. Voici les étapes à suivre pour supprimer des modules complémentaires de Firefox pour Android.

1. Appuyez sur le bouton de menu, puis sur Modules complémentaires
  2. Appuyez sur un module complémentaire installé.
  3. Appuyez sur le bouton Supprimer pour désinstaller complètement le module ou sur la bascule activé pour le désactiver de manière temporaire.