Désinstaller BitGuard pour résoudre les plantages de Firefox

Note : Ce problème affecte principalement Firefox 24 et supérieur. Cependant, si installé, BitGuard devrait être supprimé de votre ordinateur.
Note : Ce problème affecte uniquement les ordinateurs Windows.

Si Firefox plante fréquemment ou plante en démarrant, il se peut que ce soit dû au logiciel BitGuard installé sur votre ordinateur. BitGuard est souvent installé involontairement pendant l'installation ou la mise à jour d'autres logiciels d'Internet. Cet article explique comment s'en débarrasser pour que Firefox puisse fonctionner normalement.

Désinstaller BitGuard

1. Cliquez sur le menu Démarrer et sélectionnez Panneau de Configuration. La fenêtre Panneau de Configuration s'ouvre.
  2. Au niveau de la fenêtre du Panneau de Configuration cliquez sur Ajout/Suppression de programmes. La fenêtre « Ajouter ou supprimer des programmes » s'ouvre.
    winxp-ajoutsupp-programmes
  3. A partir de la liste de programmes déjà installés, sélectionnez BitGuard.
  4. Pour démarrer la désinstallation, cliquez sur le bouton Supprimer à droite de BitGuard.
  1. Cliquez sur le menu Démarrer et sélectionnez Panneau de Configuration. La fenêtre Panneau de Configuration s'ouvre.
  1. Au niveau de la fenêtre du Panneau de Configuration cliquez sur le lien Désinstaller un programme au dessous de la section Programmes.
  2. A partir de la liste de programmes déjà installés, sélectionnez BitGuard.
  3. Pour démarrer la désinstallation, cliquez sur le bouton Désinstaller en haut de la liste.
  1. Basculez vers le Bureau en selectionnant sa vignette au niveau de l'écran d'accueil.
  2. A partir du bureau, positionnez la souris dans le coin superieur-droit pour afficher les icônes.
  3. Sélectionnez Panneau de Configuration à partir de l'icône du menu Paramètres . La fenêtre Panneau de Configuration s'ouvre.
    Control Panel - Win8
  4. Dans la fenêtre Panneau de configuration, cliquez sur le lien Désinstaller un programme au dessous de la section programmes.
  5. A partir de la liste de programmes déjà installés, sélectionnez BitGuard..
  6. Pour démarrer la désinstallation, cliquez sur le bouton Désinstaller en haut de la liste.

Analysez votre ordinateur contre les logiciels malveillants

Pour empêcher BitGuard de se réinstaller et pour supprimer d'autres logiciels malveillants de votre ordinateur, vous pouvez également avoir besoin d'un outil de suppression de logiciels malveillants. Nous vous recommandons la version gratuite de Malwarebytes.

Aide supplémentaire

Partagez cet article : http://mzl.la/17Vh77v