Désactiver ou supprimer des modules complémentaires

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 26466
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : remplacement d'un mot clé
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Les extensions, les thèmes et les plugins sont tous des types de module complémentaire pour Firefox. Cet article décrit la manière de désactiver et supprimer les modules complémentaires de Firefox.

Comment désactiver les extensions, Personas et plugins

Désactiver un module complémentaire le rendra inactif sans le supprimer :

1. Cliquez sur le bouton menu Fx57menu puis sur Fx57Addons-icon Modules complémentaires et choisissez Extensions ou Apparence ou Plugins
  2. Sélectionnez le module complémentaire que vous souhaitez désactiver.
  3. Cliquez sur le bouton Désactiver.

4. Cliquez sur Redémarrer maintenantRedémarrer Firefox en cas de demande. Vos onglets seront enregistrés et restaurés après le redémarrage.

Pour ré-activer le module complémentaire, trouvez-le dans la liste des modules complémentaires et cliquez sur Activer, puis redémarrez Firefox.

Comment supprimer les extensions et thèmes

1. Cliquez sur le bouton menu Fx57menu puis sur Fx57Addons-icon Modules complémentaires et choisissez Extensions ou ApparenceThèmes
  2. Sélectionnez le module complémentaire que vous souhaitez désinstaller.
  3. Cliquez sur le bouton SupprimerDésinstaller. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Désinstaller pour confirmer.

4. Cliquez sur Redémarrer maintenantRedémarrer Firefox en cas de demande. Vos onglets seront enregistrés et restaurés après le redémarrage.

Comment désinstaller un plugin

La plupart des plugins sont fournis avec leur propre utilitaire de désinstallation. Pour une aide sur la désinstallation de certain plugin, consultez l'article Utiliser les plugins pour écouter de la musique, voir des vidéos, jouer et plus encore et sélectionnez la rubrique du plugin que vous souhaitez désinstaller.

Résoudre les problèmes