Désactiver ou supprimer des modules complémentaires

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 17839
  • Date de création :
  • Créateur : Theodor50
  • Commentaire : traduire
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Non
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Les extensions, les thèmes et les plugins sont tous des types de module complémentaire pour Firefox. Cet article décrit la manière de désactiver et désinstaller les modules complémentaires de Firefox.

Comment désactiver les extensions et les plugins

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton puis sur Extensions et thèmes et choisissez Extensions
    • Ou sélectionnez le panneau ApparenceThèmes.
  2. Sélectionnez le module complémentaire que vous souhaitez désactiver.
  3. Cliquez sur le bouton Désactiver.

4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Redémarrer Firefox pour terminer la désactivation du module complémentaire.

Pour ré-activer le module complémentaire, trouvez-le dans la liste des modules complémentaires et cliquez sur Activer, puis redémarrez Firefox.

Comment désinstaller les extensions et les thèmes

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton puis sur Extensions et thèmes et choisissez Extensions
    • Ou sélectionnez le panneau ApparenceThèmes.
  2. Sélectionnez le module complémentaire que vous souhaitez désinstaller.
  3. Cliquez sur le bouton Désinstaller. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Désinstaller pour confirmer.

4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Redémarrer Firefox pour terminer la désinstallation du module complémentaire.

Comment désinstaller un plugin

La plupart des plugins sont fournis avec leur propre utilitaire de désinstallation. Pour une aide sur la désinstallation de certain plugin, consultez l'article Utiliser les plugins pour écouter de la musique, voir des vidéos, jouer et plus encore et sélectionnez la rubrique du plugin que vous souhaitez désinstaller.

Résoudre les problèmes