Désactiver ou supprimer un alias de messagerie de Firefox Relay

À tout moment, vous pouvez supprimer de façon permanente un alias de messagerie ou désactiver temporairement le transfert.

Désactiver le transfert de l’alias de messagerie

1. Cliquez sur le bouton de Firefox Relay dans la barre d’outils. Si l’icône n’apparaît pas, cliquez sur le bouton des extensions extensions_button puis sur celui de Firefox Relay.

NewManagealiasFx111-NewManagealias
  2. Cliquez sur Gérer tous les alias en bas du panneau.
  3. Recherchez l’alias de messagerie que vous voulez désactiver temporairement.
  4. Cliquez sur le commutateur situé à gauche de cet alias de messagerie pour désactiver temporairement le transfert des messages.

Supprimer un alias de messagerie

Vous pouvez disposer jusqu’à cinq alias de messagerie. Supprimez-en un si vous ne voulez plus l’utiliser.

1. Cliquez sur le bouton de Firefox Relay dans la barre d’outils. Si l’icône n’apparaît pas, cliquez sur le bouton des extensions extensions_button puis sur celui de Firefox Relay.

NewManagealiasFx111-NewManagealias
  2. Cliquez sur Gérer tous les alias en bas du panneau.
  3. Recherchez l’alias de messagerie que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur la flèche vers le bas à droite de cet alias.
  1. Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer cet alias de messagerie de façon définitive.