Désactiver le lecteur PDF intégré | Comment faire

Désactiver le lecteur PDF intégré

Si vous ne souhaitez pas utiliser le lecteur intégré à Firefox, d'autres lecteurs de PDF fournis par des applications tierces sont disponibles. Pour passer du lecteur PDF intégré à un autre :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Sélectionnez le panneau ApplicationsDans le panneau Général, allez à la section Applications.
  3. Trouvez Portable Document Format (PDF) dans la liste, puis cliquez dessus pour le sélectionner.
  4. Cliquez sur la flèche du menu déroulant dans la colonne Action pour le type de contenu ci-dessus et sélectionnez le lecteur PDF que souhaitez utiliser.
    ApplicationsPDF Fx56ApplicationsPDF Fx_Applications-PDFwin7 Fx55Applications-PDF Fx56GeneralApplications-PDF Fx56GeneralApplications-PDF_Linux applications 57 Fx57Applications-pdf-win7
    Note : si vous voulez voir les fichiers PDF dans Firefox en utilisant un plugin au lieu d'une application PDF externe, sélectionnez Utiliser nom lecteur PDF (dans Firefox). Pour en savoir plus, consultez l'article Voir les fichiers PDF dans Firefox sans les télécharger.
  5. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.