Désactiver le lecteur PDF intégré | Comment faire

Désactiver le lecteur PDF intégré

Si vous ne souhaitez pas utiliser le lecteur intégré à Firefox, d'autres lecteurs de PDF fournis par des applications tierces sont disponibles. Pour passer du lecteur PDF intégré à un autre :

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez Options.En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Options.Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences….En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences.

Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Sélectionnez le panneau Applications
  3. Trouvez Portable Document Format (PDF) dans la liste, puis cliquez dessus pour le sélectionner.
  4. Cliquez sur la flèche du menu déroulant dans la colonne Action pour le type de contenu ci-dessus et sélectionnez le lecteur PDF que souhaitez utiliser.
    ApplicationsPDF Fx_Applications-PDFwin7
    Note : Si vous voulez voir les fichiers PDF dans Firefox en utilisant un plugin au lieu d'une application PDF externe, sélectionnez Utiliser nom lecteur PDF (dans Firefox). Pour en savoir plus, consultez l'article Voir les fichiers PDF dans Firefox sans les télécharger.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options ».Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences ».Fermez la fenêtre « Préférences ». Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.