Historique de Définir comment Firefox gère les différents types de fichiers

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Cécile corrections
Non vérifié   Gersende mise à jour traduction FR suite modif texte EN
Approuvées   Imen Retouches de mise en page + capture FR
Non vérifié   Goofy màj selon rév. 98745 -- à vérifier svp
Approuvées   Goofy petites retouches
Non vérifié   Aiden Fleurquin mise en conformité 23833 vers 43927 (pinaise, la reprise est dure...)
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 28833
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 26835
Approuvées   scoobidiver ajout de mots clé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 14363
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec les autres articles sur la fenêtre Options
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout des mots clés
Approuvées   scoobidiver Correction des pbs de mise en page suite à la migration vers SUMO 2.3
Non vérifié   scoobidiver Modification du lien managing file types