Débuter avec Firefox pour Android

Nouveau dans Firefox pour Android ? Eh bien, vous êtes au bon endroit. Cet article décrit l'essentiel et vous permet de démarrer en quelques minutes. Il comporte également des liens vers d'autres articles importants que vous pourrez consulter plus tard.

Importer vos marque-pages et votre historique d'Android

Importez vos informations de Chrome ou du navigateur Android.

• Appuyez sur le bouton de menu (soit sous le bord inférieur de l'écran, soit dans le coin supérieur droit) , sélectionnez Paramètres puis Importer depuis Android.Appuyez sur le bouton de menu (soit sous le bord inférieur de l'écran, soit dans le coin supérieur droit) , sélectionnez Paramètres, puis Personnaliser et Importer depuis Android. Enfin, appuyez sur Importer.
    Import from Android

Utiliser l'écran intelligent pour trouver rapidement ce qu'il vous faut

Il suffit d'ouvrir Firefox et vous avez accès à tous vos sites les plus fréquentés. Vous pouvez aussi chercher sur le Web ou accéder à votre historique de navigation et à vos marque-pages en appuyant sur la barre d'adresse. Pour en savoir plus, consultez Utiliser l'écran intelligent pour rechercher dans Firefox pour Android.

Awesome Screen 23

Il suffit d'ouvrir Firefox pour avoir accès à tous vos sites les plus fréquentés. A partir d'ici, vous pouvez glisser vers la droite pour accéder à votre historique de navigation ou vers la gauche pour vos marque-pages. Appuyez sur la barre d'adresse pour effectuer une recherche sur le web. Pour plus d'informations, consultez Utiliser l'écran intelligent pour rechercher dans Firefox pour Android.

Awesome Screen 26

Maintenir vos marque-pages, onglets et mots de passe en synchronisation

Firefox Sync vous permet de prendre tous les marque-pages, onglets, mots de passe et plus du Firefox de votre ordinateur avec vous, où que vous soyez. Pour des instructions plus détaillées, consultez Comment puis-je configurer Firefox Sync ?

Android sync tabs

Ouvrir et basculter entre les onglets

Firefox permet une gestion aisée d'un nombre important d'onglets. Aprrenez-en plus - Utiliser les onglets pour changer facilement de sites web sur Firefox pour mobile.

• Appuyez sur le bouton d'onglet en haut à droite (il affiche le nombre d'onglets que vous avez ouverts). A partir de là, vous pouvez sélectionner une autre onglet ou utiliser le bouton + pour en ouvrir un autre.
    Open tabs

Marquer vos sites favoris

Enregistez vos favoris. Consultez Utiliser les marque-pages sur Firefox pour Android pour garder une trace de vos sites web favoris.

• Pour marquer un site, appuyez sur le bouton de menu (soit sous le bord inférieur de l'écran, soit dans le coin supérieur droit) et sélectionnez l'étoile.
    Android bookmark

Personnaliser Firefox avec les modules

Les modules vous permettent d'ajouter des fonctionnalités à Firefox.

Navigation privée

La navigation privée vous permet de naviguer sur Internet sans enregistrer d'informations à propos des sites que vous avez visités. Learn more about Private Browsing.

• Pour ouvrir un onglet de navigation privée, appuyez sur le bouton de menu (soit sous le bord inférieur de l'écran, soit dans le coin supérieur droit) et sélectionnez Nouvel onglet nav. privée.
    New private tab

Mode lecture

Le mode lecture enlève tout ce qui est encombrant au niveau d'un site web pour vous permettre de vous concentrer sur le contenu. Pour en apprendre plus, consultez Comment activer le mode lecture dans Firefox pour Android.

• Il suffit d'appuyer sur l'icône de Mode lecture Reader mode dans la barre d'adresse.
    Reader mode article

Partager cet article : http://mzl.la/MFxmhk