Comment créer un projet avec plusieurs fichiers ?

Depuis septembre 2015, Thimble supporte la gestion de fichiers multiples dans un projet. Il est possible d'ajouter des fichiers HTML, CSS et JavaScript à l'arborescence, et y accéder dans le menu latéral gauche de la page Thimble.

Le support des fichiers multiples vous permet de créer un projet plus proche du réel, découpé en plusieurs fichiers et répertoires, et aussi d'ajouter d'autre code open source. Vous pouvez également ajouter au projet des images qui se trouvent sur votre ordinateur. Auparavant, seules les images issues du Web pouvaient être ajoutées aux projets Thimble.