Corriger les problèmes de connexion aux sites Internet suite à une mise à jour de Firefox | Résolution de problèmes

Corriger les problèmes de connexion aux sites Internet suite à une mise à jour de Firefox

Cet article décrit comment résoudre les problèmes de connexion aux sites web suite à une mise à jour de Firefox.

Cause

Si vous étiez capable de charger les sites web avant la mise à jour de Firefox, votre logiciel de sécurité Internet (comprenant les pare-feux, les programmes antivirus, les programmes contre les logiciels espions, etc.) empêche probablement Firefox de se connecter à Internet.

Ce problème se produit quand votre programme de sécurité Internet a été configuré pour faire confiance à la version précédente de Firefox, mais ne reconnaît plus votre version mise à jour comme étant de confiance.

Note : Dans certains cas, le fait de désactiver un programme de sécurité Internet ou un pare-feu n'empêche pas pour autant certaines parties du programme d'être actives. Un programme qui signale qu'il est désactivé peut toujours être capable de bloquer Firefox.

Corriger le problème

Pour permettre à Firefox de se connecter de nouveau à Internet :

1. Assurez-vous que votre logiciel de sécurité Internet est à jour (c.à-d. vous exécutez la dernière version).
  2. Supprimez Firefox de la liste des programmes reconnus ou dignes de confiance, puis ajoutez-le de nouveau. Pour des instructions détaillées, consultez Configurer les pare-feux afin que Firefox puisse accéder à Internet.

Partager cet article : http://mzl.la/LqK6IY