Corriger les problèmes de connexion et de données avec Firefox Home pour iOS

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 30445
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév. en-US 27246
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Oui
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Si vous avez rencontré des problèmes en faisant fonctionner « Firefox Home », cet article vous guidera vers les solutions possibles.

A l'aide, impossible de se connecter !

Veuillez consulter notre article dédié Impossible de se connecter à Firefox Home sur iOS – ce qu'il faut faire

Mes données ne s'affichent pas du tout

Si vous réussissez à vous connecter, mais que « Firefox Home » ne synchronise aucune donnée, vous devriez mettre à jour « Firefox Home » à sa dernière version.

À faire sur votre iPhone.

• Ouvrez l'application Apple Store sur votre iPhone.
  • Touchez Mises à jour dans le coin inférieur droit.
  • Il devrait y avoir une mise à jour de « Firefox Home » disponible. Touchez le bouton Mettre à jour pour l'installer.
  • Une fois la mise à jour installée, démarrez Firefox Home et touchez Rafraîchir dans l'onglet « Paramètres ». Vos onglets, marque-pages et historiques devrait se charger maintenant.

« Firefox Home » n'affiche pas mes dernières données

« Firefox Home » ne charge que les 2000 derniers éléments d'historique. De plus l'utilisation de « Firefox Home » sur un iPhone 3G ou sur la 1ère ou 2ème génération d'iPod Touch avec plus de 2000 marque-pages peut provoquer le non chargement de vos données ou le plantage de l'application.

Note : « Firefox Sync » ne fonctionne pas quand vous n'êtes pas en mode de navigation privée sur votre ordinateur. Assurez-vous de désactiver la navigation privée avant d'essayer de synchroniser.

Faire un rafraîchissement rapide de vos données

Chaque fois que vous lancez « Firefox Home », il met à jour sa copie de vos marque-pages, historique et onglets depuis votre compte « Firefox Sync ». Pour faire une mise à jour rapide de vos informations pendant que vous utilisez l'application, touchez le bouton Rafraîchir dans la section « Paramètres ».
Fx Home Refresh

Rafraîchissement complet

Si un rafraîchissement rapide ne fonctionne pas, vous pouvez essayer de faire un rafraîchissement complet de vos données en vous déconnectant, puis connectant de nouveau dans « Firefox Home ».

1. Dans « Firefox Home », touchez l'icône « Paramètres » en bas de la fenêtre, puis touchez le bouton Déconnexion en haut de la fenêtre.
    Fx Home Sign Out
  2. Après avoir touché Déconnexion, un écran de connexion s'affiche.
  3. Puis cliquez sur J'ai déjà un compte Sync et ajoutez votre iPhone à votre compte Sync. consultez Utiliser Sync pour partager vos marque-pages, mots de passe et plus avec Firefox pour mobile pour les détails.

Remplacer vos informations de synchronisation

Quand un rafraîchissement complet ne fonctionne pas ou qu'il vous manque des catégories de données (comme tous vos onglets ou tous vos marque-pages), vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre compte Sync et de créer une nouvelle copie de vos informations. Pour faire cela, suivez les étapes dans l'article Comment puis-je remplacer mes informations de synchronisation ?.

Cela n'a pas résolu mon problème - j'ai encore besoin d'aide !

Si vous avec encore des problèmes avec « Firefox Home », veuillez poser votre question.