Historique de Corriger les problèmes audio et vidéo courants

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet màj nulle pour prendre en compte le remplacement de la capture pour Windows7
Non vérifié   YD Ajout image mixeur Win11
Approuvées   YD Màj. →251023
Approuvées   Mozinet mini-màj → 250234 + 1 image fr
Approuvées   Mozinet ancre fr et corrections comme l’accord de tel que ou des espaces insécables
Non vérifié   YD Màj. →249358
Approuvées   YD Un mot oublié
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 225646
Approuvées   Mozinet nom officiel, élision, terme non traduit et remplacement de Flashblock (Flash n'est plus pris en charge)
Non vérifié   YD Màj. → 225075
Approuvées   YD Relecture
Non vérifié   JUM Mini màj vers Révision 218917
Approuvées   YD Mini-màj. (= 210868)
Approuvées   Mozinet mini-màj -> 210647 + relecture générale
Approuvées   YD Une reformulation pour supprimer point médian
Non vérifié   Mozinet màj 191498 et typo
Approuvées   YD Mini màj. vers 183128
Approuvées   YD Conf. avec en-US 179558
Approuvées   Cécile détails
Non vérifié   YD Mise en conf. avec révision 158699
Non vérifié   YD Mise en conf. avec révision 158400
Approuvées   Cécile corrections + ajout captures fr
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 146388 -à vérifier svp -
Approuvées   Imen Mise à jour vers 141769 (mineure)
Approuvées   Sydney Mise en conformité de pulse audio et plugins (depuis en-US)
Approuvées   Goofy retouches mineures
Non vérifié   Banban Màj rév 133655 – à vérifier
Approuvées   Goofy retouches
Non vérifié   Overlarde J'ai changez quelques petites choses
Non vérifié   Goofy màj pour révision 107080 - à vérifier svp
Approuvées   Imen Petites retouches
Non vérifié   Synergy Mis à jour l'article selon les changements de la version anglaise (Mention de l'HTML5)
Approuvées   Goofy màj mineure pour rév. 89351
Approuvées   Imen Mise à jour mineure
Approuvées   Imen petites corrections
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév. 85878 - vérifier svp
Approuvées   Nicolas Delebecque mise à jour pour les nouvelles version de firefox
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 32865
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27166
Approuvées   scoobidiver Mise en conf avec rév. en-US 25586
Approuvées   scoobidiver Page VLC désormais en français
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 22124
Approuvées   scoobidiver espions au lieu d'espion
Approuvées   scoobidiver Capture d'écran en français
Non vérifié   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 17363
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 13051
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 11840
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 11170
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 10784
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé et des mots clés
Non vérifié   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 48