Corriger les lenteurs, plantages, messages d'erreur et autres problèmes sur mobile

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Les articles suivants vous aideront à résoudre les problèmes courants avec Firefox pour mobile.

Problèmes connus

Consultez les notes de version pour plus d'informations concernant les problèmes connus dans la dernière version de Firefox pour Android.

Personnaliser les fonctionnalités

Consultez Obtenir des modules complémentaires Android, personnaliser les contrôles, options et préférences pour savoir comment ajouter des fonctionnalités à Firefox pour mobile.

Partager cet article : http://mzl.la/Lo1WYO

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : scoobidiver, Shywim, benjamin.riou. Vous pouvez également aider - découvrez comment.