Contrôler les connexions réseau et de données sur Firefox OS

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Contrôler les connexions réseau et de données sur Firefox OS

Activer ou désactiver votre connexion de données en utilisant l'application Paramètres ou la barre de notification.

1. Appuyez sur Settings App (small) , puis choisissez « Téléphonie et données ».

Paramètre téléphonie données

L'opérateur, les informations de données et les paramètres avancés apparaissent.
  2. Activez ou désactivez votre connexion ou itinérance de données en appuyant sur le bouton correspondant.

Paramètres téléphonie données

3. Utilisez les paramètres avancés pour configurer ou changer votre accès réseau.
Le type de réseau apparait sous « Connexion de données », s'il est activé.
Astuce : Utilisez l'application Suivi conso pour vérifier votre consommation de données et définir les notifications lorsqu'il ne vous reste plus beaucoup de crédit.

Partager cet article : http://mzl.la/10TTkav