Contacter l’assistance quand on ne peut se connecter à Mozilla VPN

Si vous n’êtes pas en mesure de vous connecter

1. Ouvrez Mozilla VPN et sélectionnez Obtenir de l’aide dans le coin supérieur droit de l’écran.
  2. Sélectionnez Contacter l’assistance.
  3. Dans le formulaire Contacter l’assistance, il vous est demandé de saisir votre adresse électronique et des informations supplémentaires sur votre problème.
  4. Cliquez (ou appuyez) sur Envoyer pour terminer votre demande.

VPNGetHelp

Si vous avez déjà établi la connexion

1. Ouvrez Mozilla VPN et cliquez sur Paramètres (l’icône de roue dentée).
  2. Sélectionnez Obtenir de l’aide.
  3. Cliquez (ou appuyez) sur Nous contacter.
  4. Remplissez le formulaire Contacter l’assistance. Il vous est alors demandé de saisir votre adresse électronique et des informations supplémentaires sur votre problème.
  5. Cliquez (ou appuyez) sur Envoyer pour terminer votre demande.

VPNGetHelp2.5

Contactez-nous via la base de connaissances de Mozilla VPN

1. Rendez-vous dans la base de connaissances de l’assistance de Mozilla VPN et cliquez sur Obtenir de l’aide dans la bannière qui apparaît plus bas dans la page.
    ContactSupport_SUMO
  2. Dans la page Mozilla VPN Solutions, cliquez sur Contacter l’assistance dans la bannière à droite.
  3. Il vous est alors demandé de vous connecter avec compte Firefox pour pouvoir soumettre votre question ou contacter l’assistance.
  4. Remplissez le formulaire Contact Support :
    1. Choisissez un thème pour votre question dans le menu Select a topic.
    2. Choisissez le système d’exploitation sur lequel vous rencontrez votre problème dans le menu Select platform.
    3. Saisissez un sujet descriptif de votre problème dans le champ Subject.
    4. Décrivez votre problème ou poser votre question dans le champ de texte Your message.
  5. Cliquez sur Submit pour envoyer votre message.

Notre équipe reviendra vers vous dès que possible.

Si vous avez perdu le mot de passe de votre compte Firefox, découvrez comment réinitialiser votre mot de passe.