Se connecter au Wi-Fi avec Firefox OS

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 37777
  • Date de création :
  • Créateur : eeritix
  • Commentaire : traduction
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Se connecter et utiliser le Wi-Fi avec FireFox OS

Vous pouvez vous connecter à des hotspots Wi-Fi à portée de votre smartphone pour économiser votre consommation de données ou naviguer plus rapidement. Ceci peut fonctionner avec votre réseau Wi-Fi particulier, un hotspot de Cyber-Cafe, ou tout autre réseau Wi-Fi public.

Trouver un hotspot et s'y connecter

Pour trouver un hotspot et s'y connecter, appuyez sur l'icône settings icon, puis appuyez sur Wi-Fi. Enfin, assurez-vous de visualiser le symbole Firefox OS Checkbox - On à côté de la connexion.