Configurer McAfee Internet Security | Comment faire

Configurer McAfee Internet Security

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Après la mise à jour ou l'installation de Firefox, votre logiciel de sécurité Internet peut, de manière erronée, empêcher Firefox d'accéder à Internet.

Cet article décrit comment configurer le composant pare-feu de « McAfee Internet Security 2009 » (pare-feu personnel McAfee) pour autoriser Firefox à accéder correctement à Internet.

Firefox doit être retiré de la liste des programmes du pare-feu, puis ré-ajouté :

1. Cliquez sur le bouton de menu New FX Menu puis, en bas du menu, cliquez sur le bouton Quitter bouton Quitter Firefox fx29

2. Cliquez sur le bouton « Démarrer » de Windows, sélectionnez ensuite Tous les programmes, puis McAfee, enfin McAfee Security Center.
  3. Sur le côté gauche de la fenêtre, cliquez sur Menu avancé.

4. Dans le menu avancé, cliquez sur Configurer.
  5. Dans le menu « Configurer », cliquez sur Internet & réseau.
  6. Dans la partie principale de la fenêtre, cliquez sur Avancé....

7. Sur la partie gauche de la fenêtre qui apparaît, cliquez sur Permissions des programmes.
  8. Dans la liste des programmes, recherchez Firefox ou firefox.exe, puis sélectionnez-le.
  9. Dans la section « Action », cliquez sur Retirer la permission du programme, puis cliquez sur Oui pour confirmer.

10. Cliquez sur Ajouter le programme autorisé.
  11. Naviguez jusqu'au dossier d'installation de Firefox (p.ex. C:\Program Files\Mozilla Firefox\) et double-cliquez sur firefox (firefox.exe).
  12. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre de configuration du pare-feu.
  13. Cliquez sur X en haut à droite de la fenêtre du centre de sécurité pour la fermer.
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.

Dernière mise à jour : 2011-03-26

Obtenir de l’aide pour une autre plateforme :