Faut-il un compte pour publier un projet avec X-Ray Goggles ?

Oui, pour publier votre projet utilisant X-Ray Goggles, vous devez créer un compte sur teach.mozilla.org. Pour créer un tel compte, cliquez simplement sur teach.mozilla.org. Sur la page qui s'ouvre, cliquez sur « Sign Up » dans le coin supérieur gauche, juste en dessous du logo Mozilla et entrez un nom d'utilisateur, une adresse e-mail et un mot de passe.
Note : les utilisateurs âgés de plus de 13 ans peuvent créer des comptes sur teach.mozilla.org, mais les adolescents (âgés de 13 à 17 ans) doivent obtenir l'accord et le contrôle de leurs parents ou responsables légaux.