Gestion des données de compte – Comptes Common Voice

Common Voice est une base de données contributive mondiale de voix qui permet à n'importe qui d’entraîner des applications vocales dans potentiellement toutes les langues. Découvrez ici son avis de confidentialité.

Quelles données recevez-vous de mon compte ?

Vous n’êtes pas obligé de créer un compte Common Voice pour contribuer ou valider des enregistrements vocaux, ou pour télécharger le jeu de données de Common Voice ou d’autres jeux de données vocales disponibles publiquement sur le site web de Common Voice.

Si vous choisissez de créer un compte Common Voice, nous recevrons les données suivantes de votre compte. Sauf indication contraire, toutes les données ci-dessous resteront anonymes, sauf si vous choisissez de les rendre publiques.

Données de compte obligatoires :

• Nom d’utilisateur (vous pouvez choisir de le rendre public)
  • Adresse électronique
  • Mot de passe

Données de compte facultatives :

• Image
  • Âge
  • Sexe
  • Langue
  • Accent

Nous affichons un classement qui montre le nombre d’enregistrements réalisés par les utilisateurs et utilisatrices. Vous pouvez choisir d’apparaître dans les classements publics ou de rester anonyme.

Comment accéder à mes données de compte ?

Vous pouvez accéder à votre compte sur https://voice.mozilla.org/profile/info.

Comment mettre à jour mes données de compte ?

Vous pouvez mettre à jour votre compte sur https://voice.mozilla.org/profile/info.

Comment supprimer mes données de compte ?

Vous pouvez supprimer toutes vos données obligatoires et facultatives sur https://voice.mozilla.org/profile/delete.

Vous pouvez envoyer une demande de suppression de vos enregistrements vocaux de la base de données en cliquant sur le bouton « Contact » sur http://voice.mozilla.org et en complétant le formulaire web. Si vous voulez supprimer vos données de compte et vos enregistrements en même temps, veuillez nous contacter avant de supprimer votre profil. Si vous supprimez votre profil d’abord, nous n’aurons aucun moyen de relier à vous vos enregistrements vocaux afin de supprimer les fichiers. En raison de problèmes d’intégrité des données, il peut ne pas être possible d’honorer toutes les demandes de suppression.

Si vous supprimez vos données de compte sans demander la suppression de vos enregistrements vocaux, vos enregistrements seront anonymisés et resteront dans la base de données de Common Voice.

Combien de temps conservez-vous mes données de compte ?

Nous les conservons aussi longtemps que votre compte est ouvert, à moins que vous choisissiez de les supprimer.