Comment voir mes courriels Hotmail ou Outlook sur Firefox OS

Hotmail et Outlook sont configurés par défaut pour afficher les courriels sur une période définie. Pour consulter tous vos courriels, vous devrez modifier votre compte pour charger tous vos messages :

1. Ouvrez l'application Courriel, puis appuyez sur le bouton de menu Orange FxOS button dans le coin supérieur gauche.
  2. Appuyez sur l'icône d'engrenage pour les paramètres du compte Gray FxOS settings gear en bas à gauche.
  3. Choisissez le compte Hotmail ou Outlook que vous voulez modifier.
  4. Appuyez dans le menu sous la section Synchroniser (ou Synchronize) et sélectionnez Tous les messages.
    fxOS-courriel-sync-auto
  5. Puis validez avec le bouton OK
  1. Ouvrez l'application Courriel, puis appuyez sur le bouton de menu email menu 2.0 dans le coin supérieur gauche.
  2. Appuyez sur l'icône d'engrenage pour les paramètres du compte Settings- 2.0 (small) à la base de l'écran.
  3. Choisissez le compte Hotmail ou Outlook que vous voulez modifier.
  4. Appuyez sur Période à synchroniser et sélectionnez Tous les messages
  5. Appuyez sur OK pour terminer.
Note : si vous avez un grand nombre de courriels, la synchronisation totale peut prendre quelques minutes.

Partagez cet article : http://mzl.la/1BAV31J