Comment puis-je supprimer un marque-page ? | Comment faire

Comment puis-je supprimer un marque-page ?

(Redirigé depuis Supprimer des marque-pages)

Cet article explique différentes méthodes pour enlever un marque-page de votre navigateur Firefox.

Si vous avez configuré Firefox Sync pour synchroniser vos marque-pages, les marque-pages que vous enlevez d'un appareil seront aussi supprimés de vos appareils synchronisés.

Suppression d’un seul marque-page

1. Allez sur la page du marque-page que vous désirez supprimer.
  2. Cliquez sur l’icône en forme d’étoile qui est située à l'extrémité droite de la barre d'adresse. La boîte de dialogue vous permettant de modifier le marque-page apparaît.
    Delete Bookmark Win1

3. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur Supprimer le marque-page.

1. Allez sur la page du marque-page que vous désirez supprimer.
  2. Cliquez sur l’icône en forme d’étoile à droite de la barre de recherche.
  3. Dans la fenêtre Modifier ce marque-page, cliquez sur Supprimer le marque-page
    remove single

Suppression de plusieurs marque-pages ou d’un dossier

1. Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks button win 2 à droite de la barre de navigationSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pagesEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur le dossier que vous souhaitez afficher. Son contenu apparaît dans le panneau de droite.
  3. Dans le panneau de droite, cliquez pour sélectionner le ou les éléments que vous souhaitez supprimer. Maintenez appuyée la touche CTRL pour sélectionner plus d'un élément.Maintenez appuyée la touche Commande pour sélectionner plus d'un élément.
  4. Lorsque vous avez sélectionné les éléments à supprimer, cliquez sur le bouton Organiserl'icône d7a1d14cc7b5aa780656b5967aad6fbf-1252026590-54-1.png , puis sélectionnez Supprimer

Delete Bookmark Win3

remove mult
remove bookmarks mac
delete bookmarks linux

Partager cet article : http://mzl.la/MCqQYF