Comment puis-je supprimer l'historique récent sur Firefox pour Android ? | Comment faire

Comment puis-je supprimer l'historique récent sur Firefox pour Android ?

Voici comment supprimer rapidement votre historique de navigation et de téléchargement, et plus encore :

1. Appuyez sur Menu (soit sous le bord inférieur de l'écran, soit dans le coin supérieur droit) , puis sélectionnez Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  2. Appuyez sur Vie privée et choisissez Effacer mes traces.
  3. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez effacer, et puis appuyez sur Effacer mes traces.
    Effacer mes traces
  1. Appuyez sur le bouton Menu (soit sous le bord inférieur de l'écran, soit dans le coin supérieur droit) , puis sélectionnez Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section « Confidentialité et sécurité » et choisissez Effacer mes traces.
  3. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez effacer, et puis appuyez sur Effacer mes traces.
    Effacer mes traces

Partager cet article : http://mzl.la/MfBKWi