Comment puis-je supprimer l'historique récent sur Firefox pour Android ? | Comment faire

Comment puis-je supprimer l'historique récent sur Firefox pour Android ?

Firefox pour Android vous permet de contrôler vos données personnelles, telles que l'historique de navigation, vos mots de passe et plus encore. Vous pouvez facilement enregistrer ces données sur votre navigateur et les supprimer chaque fois que vous voulez :

Cet article concerne la dernière version de Firefox pour Android. Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités évoquées ici.

Effacer tout votre historique de navigation

1. Allez dans le panneau Historique de votre écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Effacer l'historique de navigation en bas du panneau Historique.
    clear history m32
  3. Appuyez sur OK pour confirmer.

Supprimer des éléments particuliers de votre navigateur

1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , puis sélectionnez Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  2. Appuyez sur Vie privée et choisissez Effacer mes traces
  3. Cochez les éléments que vous souhaitez effacer, puis appuyez sur Effacer mes traces
    Effacer mes traces
  1. Appuyez sur le bouton Menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , sélectionnez ensuite Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section « Confidentialité et sécurité » et choisissez Effacer mes traces
  3. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez effacer, puis appuyez sur Effacer mes traces
    Effacer mes traces

Supprimer les données en quittant

Cette option supprime automatiquement vos données sélectionnées (marque-pages, historique de navigation ou de recherche, mots de passe enregistrés, et autres) chaque fois que vous quittez Firefox :

1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) et sélectionnez Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  2. Appuyez sur Vie privée et cochez à côté de « Effacer à la fermeture »
  3. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez les types d'information que vous souhaitez supprimer chaque fois que vous quittez Firefox, puis appuyez sur le bouton Valider

Firefox supprimera vos informations chaque fois que vous le quitterez en utilisant l'option Quitter dans le menu.

Partagez cet article : <a href="http://mzl.la/1xKsZLS">http://mzl.la/1xKsZLS</a>