Comment signaler une application défectueuse dans le Firefox Marketplace | Comment faire

Comment signaler une application défectueuse dans le Firefox Marketplace

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

1. Ouvrez le Firefox Marketplace.
  2. Appuyez sur l'application que vous souhaitez signaler. Vous trouverez des instructions spécifiques pour trouver n'importe quelle application dans l'article suivant : Comment naviguer et trouver les applications dans le Firefox Marketplace.
  3. Faites défiler jusqu'au bas de la page.
  4. Appuyez sur Notifier un abus.
  5. Écrivez votre commentaire dans le cadre réservé à cet effet et appuyez sur Envoyer un rapport.

Après avoir été signalée, l'un des examinateurs vérifiera l'application et prendra les mesures nécessaires.

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : scoobidiver, bercail09. Vous pouvez également aider - découvrez comment.
Personnaliser cet article

Firefox OS