Comment puis-je restaurer mes derniers onglets utilisés ? | Résolution de problèmes

Comment puis-je restaurer mes derniers onglets utilisés ?

Vous souhaitez visiter des pages que vous avez ouvertes lors de votre dernière utilisation de Firefox ? Voici plusieurs moyens faciles de le faire.

Restaurer la session précédente depuis la page d'accueil par défaut

Si vous aviez des onglets et fenêtres ouverts quand vous avez quittez Firefox, la page de démarrage de Firefox par défaut contiendra un bouton Restaurer la session précédente. Pour récupérer vos onglets et fenêtres, il suffit de cliquer sur lui.
restaurer-session-précédente-page-accueil-défaut.png page-accueil-défaut-session-précédente.png Session Restore - Home - Mac Session Restore - Home - Lin Restore1 29 - Win Restore1 29 - Mac Restore1 29 - Lin

Note : Si vous avez défini une page d'accueil différente de celle par défaut, vous pouvez réinitialiser la page d'accueil.

Restaurer la session précédente depuis le menu historique

Voici comment récupérer vos onglets et fenêtres de la session précédente si vous n'utilisez pas la page d'accueil Firefox par défaut :

• En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, survolez Historique, puis sélectionnez Restaurer la session précédente.Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Historique, puis sélectionnez Restaurer la session précédente.En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Historique, puis sélectionnez Restaurer la session précédente. restaurer-session-précédente-menu.png
  • Cliquez sur le bouton de menu new fx menu en haut à droite de la barre d'outils. Choisissez Historique pour développer le menu déroulant dans lequel vous choisirez Restaurer la session précédente.
    Restore2 29 - Win Restore2 29 - Mac Restore2 29 - Lin

Restaurer la session précedente à chaque nouvelle ouverture de Firefox

Consultez Configurer la restauration de sessions, vous y trouverez les instructions pour que votre Firefox affiche toujours vos onglets et fenêtres ouverts précédemment quand vous démarrez.

Partager cet article : http://mzl.la/MCnd4M