Comment puis-je copier et coller du texte sur Android ?

Firefox pour Android vous permet de copier et coller facilement du texte. Cet article vous montre comment faire.

1. Appuyez longuement sur un mot pour le sélectionner sur une page web.
  2. Faites glisser les poignées extérieures pour inclure le texte que vous souhaitez copier.
  3. Lorsque vous aurez surligné le texte de votre choix, appuyez sur l’icône de copie sur la barre d’outils en haut de l’écran :
    copy android
  4. Appuyez sur le champ de saisie dans lequel vous voulez copier le texte. Ce peut être la barre d’adresse ou n’importe quel champ de saisie.
  5. Appuyez sur l’icône de collage dans la barre d’outils.
    paste android

Votre texte copié apparaît dans le champ.

Pour utiliser la dernière version de cette fonctionnalité, vérifiez que vous utilisez Android version 6 ou supérieure.

Firefox pour Android vous permet de copier et coller facilement du texte. Cet article vous montre comment faire.

1. Appuyez longuement sur un mot pour le sélectionner sur une page web.
  2. Faites glisser les poignées extérieures pour inclure le texte que vous souhaitez copier.
  3. Appuyez sur Copier dans la barre d’outils qui apparaît.
  4. Maintenez un appui long sur le champ de saisie dans lequel vous voulez copier le texte. Ce peut être la barre d’adresse ou n’importe quel champ de saisie.
  5. Appuyez sur Coller dans la barre d’outils.

Le texte que vous avez copié apparaît dans le champ de saisie.