Comment passer un appel | Comment faire

Comment passer un appel

Pour passer un appel depuis votre téléphone Firefox OS, vous devez appuyer sur l'application Téléphone sur votre écran d'accueil ou écran des applications.

App Téléphone

Trois possibilités se présentent à vous pour passer un appel :

1. Le bouton Clavier vous permet de composer manuellement un numéro en utilisant le clavier.

Après avoir fini de composer le numéro, appuyez sur le bouton dialler tab pour passer l'appel.
    Astuce : Pour appeler vers l'étranger, appuyez longuement sur la touche 0. Pour appeler la messagerie vocale, appuyez longuement sur la touche 1.

dialler
    Astuce : Si vous avez composé un faux numéro, effacez-le en utilisant le bouton erase button

2. L'écran Journal d'appels liste tous les appels entrants, sortants et manqués. Vous pouvez rappeler directement en appuyant sur un numéro.

Journal appels

3. L'onglet Contacts affiche la liste des contacts, les plus appelés en haut, suivi des autres contacts. Appuyez sur l'un d'eux pour passer un appel.

contacts tab

4. Pour terminer un appel, appuyez sur le bouton « Raccrocher » rouge.

end_call
    Astuce : Si vous voulez passer un appel international, assurez-vous de vérifier auprès de votre opérateur les tarifs internationaux et les frais d'itinérance. Vous pouvez également vérifier le code de numérotation internationale ainsi que l'indicatif de zone pour passer l'appel correctement.