Comment partager mes projets Thimble ?

Vous pouvez publier votre projet Thimble à n'importe quel moment en appuyant le bouton « Publish » dans le coin droit supérieur de la page. Quand vous publiez votre projet, vous recevez une adresse web unique que vous pouvez partager avec vos amis, votre famille, vos professeurs... tous ceux avec qui vous voulez partager votre travail formidable !

Vous pouvez éditer votre projet à n'importe quel moment et sauvegardez les changements sans changer l'adresse web.