Historique de Comment installer Lightning dans Thunderbird ?

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet corrections mineures
Non vérifié   J2m06 mise à jour avec TB38-a vérifier SVP - merci ;-)
Approuvées   J2m06 mise à jour
Approuvées   Mozinet corrections mineures
Approuvées   Goofy détail (nous supprimons en principe un point final derrière un "bouton" par souci esthétique
Non vérifié   Goofy quelques ajustements
Non vérifié   J2m06 bon je ne sais ce qui se passe! j'ai supprimé le dernier lien(partarge) il n'apparait pas dans l'apercu du contenu, mais il apparait en ligne !! si on peut m'expliquer :-)
Approuvées   J2m06 suppr lien partage pour conf avec version US
Approuvées   Goofy quelques corrections
Approuvées   Imen Mise à jour
Approuvées   dattaz ajout du lien de partage
Approuvées MT Thunderbird Migration Imported from SUMOMO 2014-02-14 09:44:44