Comment puis-je installer Firefox sur un appareil mobile ?

Pour savoir si votre appareil est pris en charge, lisez Est-ce que Firefox fonctionnera sur mon appareil mobile ?

Prérequis

Si vous avez installez et configurez Sync pour Firefox bêta, Aurora ou Nightly, vous devez désinstaller cette version avant de configurer la synchronisation sur Firefox pour Android.

Télécharger et installer Firefox

1. Pour télécharger et installer Firefox sur votre appareil, il suffit de vous rendre sur https://www.mozilla.org/fr/firefox/android/, puis d'appuyer sur le bouton de téléchargement.

install_0

L'application « Google Play » ouvre la page d'installation de Firefox.
  2. Appuyez sur le bouton Installer.

Firefox google play installer - Android ICS

3. Acceptez les autorisations et commencez le téléchargement.

Firefox google play accepter autorisations - Android ICS

L'installation commence.

Firefox installation - Android ICS

4. Sélectionnez la case « Autoriser mises à jour auto » pour être sûr que vous obtiendrez les mises à jour de sécurité toutes les six semaines.

Firefox google play mise a jour auto - Android ICS

5. Finalement, appuyez sur le bouton Ouvrir

Firefox google play ouvrir- Android ICS

Partagez cet article : http://mzl.la/1Seh1in