Comment puis-je installer Firefox sur un appareil mobile ?

Cet article vous montre comment télécharger et installer Firefox pour mobile sur les appareils Android ayant les caractéristiques suivantes :

• Android 2.2 ou supérieur
  • un processeur ARMv7 et une fréquence d'horloge min de 800 MHz
  • environ 17 Mo de stockage interne ou sur carte SD et, si possible, au moins 512 Mo de RAM.
  • une résolution d'affichage min de 480 x 320
  • prise en charge d'OpenGL ES 2.0
Si Firefox ne peut être trouvé par téléchargement ou par recherche dans « Google Play », il est possible que votre appareil ne soit pas pris en charge.
Pour des instructions concernant les appareils sous Maemo ou Meego, consultez plutôt http://store.ovi.com/publisher/Firefox.

Pré-requis

Si vous avez installez et configurez Sync pour Firefox bêta, Aurora ou Nightly, vous devez désinstaller cette version avant de configurer la synchronisation sur Firefox pour Android.

Télécharger et installer Firefox

1. Pour télécharger et installer Firefox sur votre appareil, il suffit juste de vous rendre sur mozilla.org/mobile, puis de cliquer sur le bouton de téléchargement.

install_0

L'application « Google Play » ouvre la page d'installation de Firefox.
  2. Appuyez sur le bouton Installer.

Firefox google play installer - Android ICS

3. Acceptez les autorisations et commencez le téléchargement.

Firefox google play accepter autorisations - Android ICS

L'installation commence.

Firefox installation - Android ICS

4. Sélectionnez la case « Autoriser mises à jour auto » pour être sûr que vous obtiendrez les mises à jour de sécurité toutes les six semaines.

Firefox google play mise a jour auto - Android ICS

5. Finalement, appuyez sur le bouton Ouvrir

Firefox google play ouvrir- Android ICS

Partager cet article : http://mzl.la/MHkveD