Historique de Comment faire en sorte que le nouveau Firefox ait l'aspect de l'ancien Firefox

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Imen Petit ajout pour mise à jour vers Révision 63795
Approuvées   Goofy merci Imen :) décidément tu es infatigable !
Non vérifié   Imen Mise à jour vers Révision 63697 - à vérifier svp-
Approuvées   Goofy màj une seule ligne différente
Approuvées   Goofy ajout ellipsis à "Personnaliser"
Non vérifié   dattaz mise à jour de la page
Non vérifié   Goofy màj pour rev. 22382 à vérifier svp
Approuvées   Goofy mise à jour 29/04/2014
Approuvées   Goofy typofix
Non vérifié   Goofy petite modif
Approuvées   Goofy quelques corrections. (méfie-toi de "icône", c'est un mot féminin :) )
Non vérifié   Imen Permière traduction terminée - à vérifier svp-
Non vérifié   Imen Début de mise à jour --> Ligne 14