Historique de Comment faire des captures d'écran

Catégorie :
Comment contribuer

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   maoui Petites modifications (ponctuation surtout)
Approuvées   scoobidiver ajout écran en mot-clé à cause apostrophe pas géré
Approuvées   scoobidiver récupération traduction "Comment puis-je créer une capture d'écran de mon problème ?", autres corrections
Approuvées   thequestion Traduction en Français. (à mettre à jour pour Unity (sur Ubuntu) dans la version originale (Anglais) et les autres versions)