Comment détacher Firefox de la barre des tâches de Windows 10

À partir de Firefox version 74, Firefox est épinglé par défaut à la barre des tâches de Windows. Cela peut être facilement défait en suivant ces instructions :

Détacher Firefox de la barre des tâches

1. Faites un clic droit sur l’icône de Firefox dans la barre de tâches.
  2. Sélectionnez Détacher de la barre des tâches
    unpin-from-taskbar
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet. Vous pouvez également aider — découvrez comment.