Comment détacher Firefox de la barre des tâches de Windows 10

Cet article explique comment épingler Firefox à la barre des tâches afin d’y accéder facilement. Pour savoir comment faire de Firefox votre navigateur par défaut, consultez l’article Comment changer le navigateur par défaut de Windows.

Épingler Firefox depuis la barre des tâches

1. Lancez Firefox sur votre ordinateur. L’icône de Firefox apparaît alors dans la barre des tâches.
  2. Effectuez un clic droit sur cette icône et sélectionnez Épingler à la barre des tâches
    PinFx_Taskbar

Épingler Firefox depuis le menu démarrer

Windows 10

1. Cliquez sur le bouton de menu de Windows dans la barre des tâches.
  2. Trouvez l’application que vous voulez épingler. Effectuez un clic droit sur elle et sélectionnez Épingler à la barre des tâches

Windows 11

1. Cliquez sur le bouton de menu de Windows dans la barre des tâches.
  2. Cliquez sur le bouton Toutes les applications en haut à droite du panneau des applications.
  3. Survolez l’application que vous voulez épingler à la barre des tâches. Effectuez un clic droit sur cette application et sélectionnez Épingler à la barre des tâches (si cette option n’apparaît pas, survolez Plus >).

Vous pouvez aussi glisser simplement l’icône de Firefox directement de votre bureau jusqu’à la barre des tâches.

Détacher Firefox de la barre des tâches

1. Effectuez un clic droit sur l’icône de Firefox dans la barre de tâches.
  2. Sélectionnez Détacher de la barre des tâches
    unpinFx_Taskbar