Comment désinstaller une application

(Redirigé depuis How to uninstall an app)

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Vous pouvez supprimer n'importe quelle application que vous avez téléchargée du Firefox Marketplace vers votre appareil Firefox OS en suivant la procédure suivante :

1. Appuyez pendant deux secondes sur l'application que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur la croix qui apparaît en haut à gauche de l'icône de l'application. Exemple : Remove App (FFOS)
  3. Une invite vous demandera de confirmer la suppression. Si vous souhaitez vraiment désinstaller l'application, sélectionnez Supprimer.

Supprimer calculatrice
  4. Pour terminer le processus, appuyez sur le bouton Accueil.

Si vous cherchez à désinstaller une application de votre appareil Android, suivez cette procédure :

1. Lancez Firefox pour Android.
  2. Saisissez « about:apps » dans la barre d'adresse.
  3. Appuyez pendant trois secondes sur l'icône de l'application que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Désinstaller.