Comment définir la page d’accueil | Comment faire

Comment définir la page d’accueil

Cet article vous montre comment ouvrir automatiquement la page web de votre choix quand vous lancez Firefox ou lorsque vous cliquez sur le bouton Accueil Home Button

Configurer ou modifier votre page d'accueil

1. Ouvrez un onglet avec la page web que vous voulez choisir comme page d'accueil.
  2. Cliquez sur l'onglet et faites-le glisser tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé jusqu'au bouton « Accueil » Home Button puis relâchez le bouton de la souris.
    Home Page 29 - WinXp Home page 29 - Win8 Home page 29 - Mac Home page 29 - Linux
  3. Cliquez sur le bouton Oui pour valider votre choix.

Astuce : D'autres options de configuration de la page d'accueil sont disponibles dans la fenêtre OptionsPréférences .

• Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu , sélectionnez OptionsPréférences puis allez sur le panneau Général
    • À partir de la liste déroulante vous pouvez choisir que Firefox Afficher une page vide au démarrage ou Afficher les derniers onglets et fenêtres utilisés.
    • Vous pouvez aussi choisir plusieurs pages comme pages d'accueil en ouvrant chacune d'entre elles dans un onglet puis en cliquant sur le bouton Pages Courantes.

Rétablir la page d'accueil Firefox

Si vous souhaitez supprimer la personnalisation de votre page d'accueil, voici comment faire :

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez Options.En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Options.Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences….En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences.

Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Choisissez le panneau Général
  3. Dans la zone « Démarrage », cliquez sur Restaurer la configuration par défaut
    restore default fx38
  4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options ».Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences ».Fermez la fenêtre « Préférences ». Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.

Vous avez des problèmes ?

Nous avons des solutions :