Comment définir la page d’accueil | Comment faire

Comment définir la page d’accueil

Cet article vous montre comment ouvrir automatiquement la page web de votre choix quand vous lancez Firefox ou lorsque vous cliquez sur le bouton Accueil Home Button .

Important : Si votre page d'accueil a été piratée ou modifiée à votre insu, référez-vous à l'article Réinitialiser Firefox – corriger facilement la plupart des problèmes.

Configurer ou modifier votre page d'accueil

1. Ouvrez la page web que vous voulez choisir comme page d'accueil.
  2. Cliquez sur l'icône à gauche de la barre de navigation, faites-la glisser en maintenant le bouton de la souris enfoncé jusqu'au bouton « Accueil » puis relâchez le bouton de la souris.
    Home page Win1 Home page Mac1 Home page Lin1
  3. Cliquez sur le bouton Oui pour valider votre choix.

1. Ouvrez un onglet avec la page web que vous voulez choisir comme page d'accueil.
  2. Cliquez sur l'onglet et faites-le glisser tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé jusqu'au bouton « Accueil » Home Button puis relâchez le bouton de la souris.
    Home Page 29 - WinXp Home page 29 - Win8 Home page 29 - Mac Home page 29 - Linux
  3. Cliquez sur le bouton Oui pour valider votre choix.

Astuce : D'autres options de configuration de la page d'accueil sont disponibles dans la fenêtre OptionsPréférences .

• Cliquez sur le bouton Firefox, sélectionnez Options puis allez sur le panneau Général.Cliquez sur le menu Outils, sélectionnez Options puis allez sur le panneau GénéralCliquez sur le menu Firefox, sélectionnez Preferences... puis allez sur le panneau Général.Cliquez sur le menu Edit, sélectionnez Préférences puis allez sur le pannneau Général.
  • A partir de la liste déroulante, vous pouvez choisir que Firefox Affiche une page vide au démarrage ou les derniers onglets et fenêtres utilisés.
  • Vous pouvez aussi choisir plusieurs pages comme pages d'accueil en ouvrant chacune d'entre elles dans un onglet puis en cliquant sur le bouton Pages Courantes.
  • Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu , sélectionnez OptionsPréférences puis allez sur le panneau Général.
  • A partir de la liste déroulante vous pouvez choisir que Firefox Affiche une page vide au démarrage ou Affiche les derniers onglets et fenêtres utilisés.
  • Vous pouvez aussi choisir plusieurs pages comme pages d'accueil en ouvrant chacune d'entre elles dans un onglet puis en cliquant sur le bouton Pages Courantes.

Rétablir la page d'accueil Firefox

Si vous ne souhaitez pas conserver votre page d'accueil personnalisée, voici comment procéder :

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez OptionsEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez OptionsSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences…En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Sélectionnez le panneau Général.
  3. Dans la zone « Démarrage », cliquez sur Restaurer la configuration par défaut.
    réinitialiser-page-accueil.png Home page Mac3 Home page Lin3
  4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options »Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences »Fermez la fenêtre « Préférences »

Vous avez des problèmes ?

Nous avons des solutions :

Partager cet article : http://mzl.la/NdLLhT