Comment puis-je copier et coller du texte sur mobile ? | Comment faire

Comment puis-je copier et coller du texte sur mobile ?

Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox. La fonctionnalité décrite nécessite la dernière version de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/m.

Firefox pour Android vous permet de copier et coller facilement du texte. Cet article vous montre comment faire.

1. Appuyez longuement sur un mot pour le sélectionner sur une page web ou dans un champ de saisie.

2. Faites glisser les poignées extérieures pour inclure le texte que vous souhaitez copier

3. Appuyez de nouveau sur le texte sélectionné pour le copier dans le presse-papiers. Un message indiquant que le texte a été copié apparaît.

4. Appuyez longuement sur le champ de saisie dans lequel vous voulez copier le texte. Une bouton ou une option de menu Coller apparaît.

5. Appuyez sur Coller. Le texte du presse-paiers est collé dans le champ de saisie.

Firefox pour Android ne prend pas en charge le copier-coller, mais c'est corrigé dans la dernière version.