Comment puis-je configurer Firefox Sync ?

(Redirigé depuis Qu'est-ce que Firefox Sync ?)

Sync vous permet de partager vos données et vos préférences (comme vos marque-pages, votre historique, vos mots de passe, vos onglets ouverts et vos modules complémentaires installés) sur tous vos appareils. Cet article vous explique comment configurer Sync sur vos appareils.

Sync vous permet de partager vos données et vos préférences (comme vos marque-pages, votre historique, vos mots de passe, vos onglets ouverts, votre liste de lecture et vos modules complémentaires installés) sur tous vos appareils. Cet article vous explique comment configurer Sync sur vos appareils.

Important : Firefox Sync nécessite la dernière version de Firefox. Assurez-vous d'avoir mis à jour Firefox sur chaque ordinateur ou appareil sous Android. Puis, si nécessaire, mettez Sync à jour.

Veuillez mettre à jour Firefox à la dernière version pour utiliser ces fonctions.

Partie 1 : créer un compte « Firefox Sync »

1. Cliquez sur le bouton de menu new fx menu , puis cliquez sur Se connecter à Sync. La page Firefox Sync va s'ouvrir dans un nouvel onglet.
    FX29_Connecter-Sync
    Note : si vous ne voyez pas de section Sync dans le menu, c'est que vous êtes encore connecté à l'ancienne version de Sync. Merci de consulter Comment mettre à jour le nouveau Firefox Sync.
  2. Cliquez sur le bouton Démarrer
  3. Remplissez les champs du formulaire pour créer un compte puis cliquez sur le bouton Suivant. Notez soigneusement l'adresse électronique et le mot de passe que vous utilisez, vous en aurez besoin ultérieurement pour vous connecter.
  4. Vérifiez vos courriers électroniques pour obtenir le lien de vérification et cliquez dessus pour confirmer votre adresse électronique. Vous êtes prêt à démarrer !
  5. Pour connecter vos autres appareils à Firefox Sync, continuez à la partie 2.

Partie 2 : Connecter d'autres appareils avec Firefox Sync

Tout ce que vous devez faire c'est vous identifier et laisser Sync s'occuper du reste. Pour vous connecter, vous avez besoin de l'adresse électronique et du mot de passe que vous avez utilisé dans la partie 1.

1. Cliquez sur le bouton de menu new fx menu , puis cliquez sur Se connecter à Sync
  2. Cliquez sur le bouton Démarrer pour ouvrir la page Créer un compte Firefox.
  3. Cliquez sur le lien Vous possédez déjà un compte ? Connectez-vous en bas de la page.
    FX29_Sync_Connecter-Compte-Existe
  4. Saisissez l'email et le mot de passe que vous avez utilisé pour créer votre nouveau compte Sync.
  5. Une fois que vous êtes connecté, Firefox Sync commencera à synchroniser vos informations entre vos différents appareils connectés.
Pour choisir quelles informations synchroniser, consultez Comment choisir les informations à synchroniser avec Firefox Sync ?

Pour connecter vos appareils mobiles, consultez

Supprimer un appareil de Sync

1. Cliquez sur le bouton de menu new fx menu pour ouvrir le menu.
  2. Cliquez sur le nom de votre compte Sync (c'est en général votre adresse email) pour ouvrir les préférences Sync.
  3. Cliquez sur, cliquez sur Se déconnecter. Votre appareil ne sera plus synchronisé.

Partagez cet article : http://mzl.la/1hFlWgB