Comment ajouter, supprimer ou modifier des marque-pages dans Firefox pour iOS

Marquez facilement vos pages favorites afin de pouvoir y retourner par la suite.

Astuce : si vous configurez Firefox Sync, vous pouvez accéder aux mêmes marque-pages sur d’autres appareils.

Marquer une page

1. Ouvrez la page web que vous souhaitez marquer.
  2. Appuyez sur le menu des actions pour la page (les trois points) dans la barre d'adresse.

PageActionsIOS29
  3. Appuyez sur Marquer cette page

Supprimer un marque-page

1. Ouvrez la page marquée.
  2. Appuyez sur le menu des actions pour la page (les trois points) dans la barre d'adresse.

PageActionsIOS29
  3. Appuyez sur Supprimer le marque-page
Depuis la liste de vos marque-pages :

Vous pouvez aussi supprimer un marque-page depuis la liste des marque-pages de votre bibliothèque en le faisant glisser vers la gauche puis en appuyant sur le bouton Supprimer

delete bookmark ios

Déplacer ou modifier un marque-page

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur 57 library icon Votre bibliothèque
  3. Rendez-vous au dossier dans lequel votre marque-page ou dossier se trouve.
  4. Appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit.
    edit bookmark ios 18
  5. Appuyez sur le dossier ou le marque-page que vous désirez modifier.
    • Appuyez sur le champ « Titre » ou « Adresse web » pour le modifier.
    • Appuyez sur le dossier pour naviguer jusqu’au dossier où vous voulez que votre marque-page ou dossier soit rangé.
  6. Appuyez sur Enregistrer.