Comment ajouter, supprimer ou modifier des marque-pages dans Firefox pour iOS

Marquez facilement vos pages favorites afin de pouvoir y retourner par la suite.

Astuce : si vous configurez Firefox Sync, vous pouvez accéder aux mêmes marque-pages sur d’autres appareils.

Marquer une page

1. Ouvrez la page web que vous souhaitez marquer.
  2. En bas de l’écran, appuyez sur le bouton de menu (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    Firefox iOS menu bar

3. Appuyez sur Ajouter à côté de Marque-pages

Supprimer un marque-page

1. Ouvrez la page marquée.
  2. En bas de l’écran, appuyez sur le bouton de menu (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    Firefox iOS menu bar

3. Appuyez sur Supprimer à côté de Marque-pages
Depuis la liste de vos marque-pages :

Vous pouvez aussi supprimer un marque-page depuis la liste des marque-pages. Faites glisser le marque-page vers la gauche dans la liste.

deletebookmarksios

Vous pouvez également effectuer un appui long sur le marque-page dans la liste des marque-pages. Sélectionnez Supprimer le marque-page dans le menu contextuel qui surgit.

Long-tap remove bookmark FF iOS

Déplacer ou modifier un marque-page

1. En bas de l’écran, appuyez sur le bouton de menu (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    Firefox iOS menu bar

2. Appuyez sur Marque-pages
  3. Rendez-vous au dossier dans lequel votre marque-page ou dossier se trouve.
  4. Appuyez sur Modifier dans le coin inférieur droit.
  5. Appuyez sur le dossier ou le marque-page que vous désirez modifier.
    • Appuyez dans le champ « Titre » ou « Adresse web » pour le modifier.
    • Appuyez sur le dossier pour naviguer parmi les autres dossiers jusqu’à l’emplacement où vous souhaitez que votre marque-page ou dossier soit rangé.
  6. Appuyez sur Terminé.