Comment afficher Firefox et les sites web en plein écran

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 47941
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : tiny fix
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Goofy_BZ
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Le plein écran est une fonctionnalité de Firefox qui lui permet d'occuper tout l'écran, pratique pour ces touts petits écrans sur les portables, afin de tirer le meilleur parti de la HD, ou juste parce que vous le voulez. Cet article vous dit tout ce que vous avez besoin de savoir à son sujet.

Note : Le mode plein écran de Firefox est différent du mode plein écran d'application introduit dans Mac OS X 10.7 (Lion). Firefox ne prend actuellement pas en charge le mode plein écran de Lion.

Passer en plein écran

Plus c'est gros, mieux c'est ! Remplissez tout l'écran avec Firefox.

1. Cliquez sur le bouton Firefox.
  2. Sélectionnez Plein écran.
Si la barre de menus est affichée (par défaut sous Windows XP), cliquez sur Affichage, puis sur Plein écran.
  1. Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Affichage.
  2. Sélectionnez Plein écran.
  1. Cliquez sur l'icône plein écran Fullscreen Mac 1 dans le coin supérieur droit de la fenêtre de Firefox.
  1. Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Affichage.
  2. Sélectionnez Plein écran.

Sortir du plein écran

Redonnez-moi la main sur mon ordinateur ! Réduire Firefox à sa taille originale.

1. Déplacez le pointeur en haut de l'écran.
  2. Cliquez sur l'icône plein écran. MacFullScreenIcon
  1. Déplacez le pointeur en haut de l'écran.
  2. Cliquez sur l'icône plein écran Fullscreen Mac 2 dans le coin supérieur droit de la barre de menus.
  1. Déplacez le pointeur en haut de l'écran.
  2. Faites un clic droit sur une section vide de la barre des onglets.
  3. Sélectionnez Quitter le mode plein écran.

Raccourci clavier

Pour ceux qui ont une bonne mémoire. Passez en plein écran via le clavier.

• Raccourci clavier de plein écran : appuyez sur la touche F11.
    Note : Sur les ordinateurs avec un clavier compact (tels que les netbooks et portables), appuyez sur les touches Fn + F11.
  • Raccourci clavier de plein écran : Commande + Maj + F