Comment accéder au Firefox Marketplace

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Afin d'accéder au Firefox Marketplace, vous devez installer Firefox bêta pour Android.

Lancez Firefox bêta et naviguez sur le site Firefox Marketplace (http://marketplace.firefox.com).

Une autre façon d'y accéder après avoir lancé Firefox bêta est de faire comme suit :

1. Appuyez sur le bouton Menu de votre téléphone.
  2. Sélectionnez « Mes applications ».
  3. Appuyez sur l'icône en haut à droite.