Le clavier SwiftKey plante avec Firefox | Résolution de problèmes

Le clavier SwiftKey plante avec Firefox

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Ce problème a été corrigé dans Firefox 5 que vous pouvez installer en vous rendant sur firefox.com/m, puis en sélectionnant le lien de téléchargement de la version bêta.

SwiftKey est un clavier logiciel populaire destiné aux appareils Android. Un problème connu (en) le fait planter lorsqu'il est utilisé avec Firefox. Nous travaillons sur sa correction, mais, en attendant, la solution est de désactiver temporairement SwiftKey.

Cet article ne s'applique qu'aux appareils Android.

Comment puis-je désactiver SwiftKey ?

1. Ouvrez l'application Paramètres d'Android.
  2. Sélectionnez Langue et clavier.
  3. Appuyez sur la case à côté de SwiftKey pour le désactiver.

SwiftKey

Ce problème est corrigé depuis Firefox 5.

Personnaliser cet article

Firefox for Android