Comment personnaliser mon avatar ?

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Lorsque vous entrez pour la première fois dans un salon Hubs, vous pouvez sélectionner un avatar qui vous représente. Vous pouvez choisir parmi différents avatars préparés ou créer le vôtre. Vous pouvez aussi définir un nom affiché qui sera visible de tous et toutes dans le salon.

Choisir un avatar

Lorsque vous rejoignez un salon, la page Name & Avatar apparaît. Cliquez le Browse Avatars pour ouvrir le navigateur d’avatars qui vous présente une sélection d’avatars.

HubsChooseAvatar

Si vous disposez d’un compte Hubs, vous pouvez sauvegarder vos avatars favoris dans My Avatars pour y accéder rapidement. Cliquez sur l’icône de copie depuis l'écran de sélection pour sauvegarder un avatar.

HubsCopyAvatar

Une fois l’avatar choisi, cliquez sur le bouton Accept

Créer un avatar personnalisé

Vous pouvez aussi créer votre propre avatar personnalisé pour Hubs. Cela peut être aussi simple que de « rhabiller » l’un des avatars de base, sinon vous pouvez importer votre propre modèle 3D.

Note : la création d’un avatar personnalisé nécessite une connexion à votre compte Hubs.

Vous pouvez en savoir plus sur la création d’avatars personnalisés dans la documentation de Hubs en anglais :