Choisir une page d'accueil avec Firefox pour iOS

Votre écran semble-t-il différent ? Vous utilisez probablement une ancienne version de Firefox. Adoptez la dernière version sur l’App Store !

Choisissez votre site web préféré comme page d’accueil à la place de l’accueil de Firefox utilisé par défaut. Ce site est alors facilement accessible par le bouton Accueil du menu.

Modifier la page d’accueil

Voici comment modifier votre page d’accueil pour choisir une page web précise ou utiliser l’accueil de Firefox.

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 37

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Appuyez sur Accueil
  4. Choisissez une option pour votre page d’accueil :
    • L’accueil de Firefox : affiche les sites les plus visités et les articles tendances de Pocket (reportez-vous à l’article Personnaliser l’accueil de Firefox pour iOS).
    • Adresse personnalisée : saisissez ici l’adresse web (URL) de la page que vous souhaitez choisir.

Atteindre la page d’accueil

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 37

2. Appuyez sur l’élément Accueil pour vous rendre sur la page d’accueil choisie.