Choisir une page d'accueil avec Firefox pour iOS

Votre écran semble-t-il différent ? Vous utilisez probablement une ancienne version de Firefox. Adoptez la dernière version sur l'App Store !

Choisissez votre page web préférée comme page d'accueil et vous pourrez y accéder à partir du bouton de menu, puis en appuyant sur le bouton Accueil

Configurer la page d'accueil

Voici comment vous pouvez configurer votre page web préférée comme page d'accueil et ajouter le bouton Accueil à votre menu pour en faciliter l'accès.

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Appuyez sur Accueil
  4. Choisissez une option pour votre page d’accueil.
    • La page d’accueil de Firefox : affiche les sites les plus visités et les articles tendances de Pocket (reportez-vous à l’article Supprimer les sites les plus visités de l'écran d'accueil de Firefox pour iOS).
    • Les marque-pages : montre les pages que vous avez marquées comme accueil.
    • L’historique : montre les pages que vous avez visitées quand vous appuyez sur Accueil.
    • Adresse personnalisée : saisissez ici l’adresse (URL) de la page que vous souhaitez choisir. Appuyez sur Utiliser la page actuelle pour sélectionner la page web actuellement ouverte ou sur Utiliser le lien copié pour coller un lien que vous avez préalablement copié.
  5. L’option Accueil apparaît alors dans le panneau du menu. Il suffit d'appuyer dessus, pour aller à la page d'accueil choisie.