Choisir une page d'accueil avec Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 119419
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : mise à jour mineure
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Goofy_BZ
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
Cet article concerne la dernière version de Firefox pour Android. Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités évoquées ici.

Faites de votre page préférée votre page d'accueil de façon à la retrouver à chaque fois que vous ouvrez Firefox.

1. Appuyez sur le bouton de Menu (situé soit en bas de l'écran sur certains appareils soit dans l'angle supérieur droit du navigateur), puis appuyez sur Paramètres (vous pouvez avoir à appuyer sur Plus auparavant).
  2. Appuyez sur Personnalisation, puis sur Écran d'accueil
  3. Appuyez sur Définir une page d'accueil. Saisissez l'adresse de la page que vous avez choisie dans le champ qui apparaît.
    set homepage
  4. Appuyez sur OK

Votre page d'accueil se chargera dès le prochain redémarrage de Firefox.

Faites de votre page préférée votre page d'accueil de façon à la retrouver à chaque fois que vous ouvrez Firefox.

1. Appuyez sur le bouton de Menu (situé soit en bas de l'écran sur certains appareils soit dans l'angle supérieur droit du navigateur), puis appuyez sur Paramètres (vous pouvez avoir à appuyer sur Plus auparavant).
  2. Appuyez sur Général, puis sur Écran d'accueil
  3. Appuyez sur l'une de options suivantes :
    • Définir une page d'accueil : vous permet de choisir une page web particulière pour en faire votre page d'accueil. Il vous suffit de donner l'adresse de la page désirée dans le champ de saisie qui apparaît.
    • Accueil de Firefox : affiche vos sites préférés.
  4. Appuyez sur OK

Votre page d'accueil se chargera dès le prochain redémarrage de Firefox.